sexta-feira, 29 de março de 2024

Lajeadense vence o Ypiranga em Erechim e volta a zona de classificação

O Lajeadense foi a Erechim e bateu o Ypiranga na noite desta quarta-feira pela 13ª rodada do Campeonato Gaúcho. Aos 12min do primeiro tempo, Rafael Gava começou a construír a vitória abrindo o marcador a favor da equipe alviazul. A primeira etapa terminou com vitória parcial da equipe de Lajeado. No segundo tempo, os donos da casa entraram no campo do Colosso da Lagoa pressionando. Não bastasse as investidas do adversário, o Lajeadense teve Igor Bosel expulso aos 20min e permaneceu o restante da partida com um a menos.

Quando a partida ganhava contornos dramáticos, Ramon, em uma jogada de contra-ataque, fez o segundo e deu números finais ao jogo: Ypiranga 0x2 Lajeadense.

O time de Luiz Carlos Winck termina a rodada na zona de classificação, em 5º lugar, com 20 pontos. Domingo, dia 29, na penúltima rodada da fase de classificação, o Lajeadense joga em casa contra o Cruzeiro a partir das 19h30.