quarta-feira, 24 de abril de 2024

Lajeadense perde para o Brasil/PEL e despede-se do Gauchão

O Brasil-PEL está na semifinal do Campeonato Gaúcho. A equipe xavante venceu o Lajeadense nesta quarta-feira (08), no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, por 2 a 1.

Diogo Oliveira abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo em uma bela cobrança de falta (assista o vídeo abaixo). Nos acréscimos do primeiro tempo, Gilmar cobrou pênalti e empatou para o Lajeadense.

A marcação da penalidade foi questionada pelos jogadores xavantes e a saída de campo para o intervalo teve confusão com o árbitro Leandro Vuaden saindo com a escolta da Brigada Militar.

O lateral-direto Wender marcou o gol da vitória aos 29 da segunda etapa. Agora, o Brasil-PEL enfrenta o vencedor do jogo entre Inter x Cruzeiro, no Beira-Rio, em jogos de ida e volta na semifinal.