quinta-feira, 25 de abril de 2024

Floriano classifica-se nos aspirantes, e é eliminado nos titulares no Regional Aslivata

O Floriano que representa Bom Retiro do Sul no Regional Aslivata entrou em campo no domingo, dia 4, após dois finais de semana de rodadas transferidas em virtude das chuvas. A equipe Bom-retirense foi até Teutônia para enfrentar o Catarinense. Nos titulares o Floriano voltou a perder e foi eliminado e nos aspirantes garantiu classificação com nova vitória.

Aspirates

O time de aspirantes que havia vencido o jogo de ida em casa, voltou a vencer no campo do adversário. O gol da vitória foi anotado por Wilian Zanini aos 30 minutos da etapa complementar. Nos minutos que seguiram os bom-retirenses seguraram o ímpeto do adversário e garantiram a classificação.

Titulares

Os titulares que haviam perdido por 2 a 1 o primeiro confronto em seus domínios, tinham missão difícil, pois precisavam da vitória no tempo normal para levar a decisão da vaga para os pênaltis. Porém o Catarinense fez o dever de casa e venceu por 2 a 0, garantindo a permanência na competição.

Os confrontos da próxima fase ainda serão definidos pela Aslivata.