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ACIAB promove curso de boas práticas voltado ao comércio do ramo de alimentos

Iniciativa visa dar formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos.

Foto: Divulgação

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A Associação Comercial, Industrial e Agropastoril de Bom Retiro do Sul (ACIAB) está promovendo mais um curso de aperfeiçoamento. O alvo desta vez são empresas como mercados, açougues, padarias, restaurantes, bares e lancherias. A ideia é preparar ainda melhor esses empresários com o “Curso de boas práticas sertor mesa e distribuição”.

O curso irá ocorrer no Auditório Egon Harry Lipp, junto ao Centro Administrativo nesta quarta, dia 30, na quinta-feira, dia 1º, sexta-feira, dia 2 e o encerramento no dia 8 de dezembro. O início das aulas será sempre as 19h30. A carga horária total é de 16 horas. As aulas serão ministradas pela nutricionista, técnica e consultora do Senai Carla Vielinck da Silva.

Ele fornece formação básica nas condições de higiene e manipulação de alimentos, visando a obtenção de produtos seguros à saúde, com custos mais baixos e processos padronizados. O conteúdo do curso traz os temas contaminantes alimentares, doenças transmitidas por alimentos, manipulação higiênica dos alimentos e boas práticas.

Para obter o certificado é necessário os participantes ter 100% de frequência.

O investimento para sócios da ACIAB é de R$ 100 por pessoa – para pessoa jurídica de pequeno porte com faturamento de R$ 3,6 mi ao ano. Para pessoa física e ou empresas de faturamento anual superior ao de pequeno porte o valor é de R$ 130 por pessoa.

Para não sócios os valores são R$ 140 e R$ 170 nos mesmos moldes.

As vagas são limitadas. Informações e inscrições pelo telefone (51) 3766-1610.

 

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