quinta-feira, 25 de abril de 2024

Bom-retirense Luiz Carlos Ribeiro é campeão do MB Challenge

A temporada 2016 do Mercedes-Benz Challenge terminou em safety-car. Após uma batida forte de João Lemos neste domingo (11), a etapa de Interlagos da categoria da marca alemã foi até o final, os últimos 13 minutos, sob a condução do carro de segurança. Fernando Fortes tinha o título em mãos, mas problemas nos boxes entregaram de bandeja para Luiz Carlos Ribeiro.

O bom-retirense foi regular durante a prova, andando entre quinto e terceiro o dia inteiro e, sem sobressaltos, terminou com a quarta colocação. Com o problema, Fortes foi para quinto e perdeu as chances de vencer o campeonato. Adriano Rabelo ganhou a corrida.

O destaque negativo da prova ficou para a preocupação com João Lemos. O português sofreu um sério acidente, bateu de frente no muro e capotou. Ainda ficou por alguns minutos dentro do carro, causando preocupação. Mas saiu sem maiores problemas.