Giro do Vale / Destaque / Geral

Tradição de comer peixe, movimenta feiras na Semana Santa

Recanto do Peixe em Bom Retiro do Sul comercializa diversas espécies de carpa nesta quinta e sexta-feira.

Foto: Joel Moraes / Giro do Vale / Especial

Foto: Joel Moraes / Giro do Vale / Especial

A tradição de comer peixe na Sexta-feira Santa está movimentando as feiras realizadas na região para a comercialização dessa carne. Em Bom Retiro do Sul o produtor Décio Beppler já ultrapassou o número de 20 edições da feira que realiza na sua propriedade chamada de Recanto do Peixe. Neste ano ele atende em sua propriedade durante toda a quinta-feira e na sexta-feira, dia 14, até as 12h.

O produtor comemora a qualidade, e quantidade de peixe que conseguiu produzir para oferecer aos consumidores nesta edição. “Neste ano deu tudo certo no processo de alimentação e criação dos peixes, com isso temos um produto de qualidade para oferecer para os clientes”, comenta.

Além de realiza a feira em sua propriedade, Beppler também tem um ponto de venda no Centro de Bom Retiro do Sul, junto ao Figueirão, onde atende durante toda esta quinta-feira. São comercializadas várias espécies de carpa.

Peixe e música ao vivo

Um dos diferenciais para quem visita a sua propriedade, é a possibilidade de comer um peixe frito na hora, acompanhado de uma bebida. Por contar com uma grande estrutura, em toda Quinta-feira Santa, é realizado evento com música ao vivo, e neste ano não será diferente. Além de peixe frito, e bebidas, o público também terá como atração musical, o Trio Canarinhos do Sul.

Feiras em Bom Retiro do Sul:

-Recanto do Peixe (Décio Beppler) –Cruz das Almas
-Faxinal do Silva Jorge, no Cilon
-Junto à Feira do Produtor
-Supermercado Portz
-No Figueirão, próximo a lotérica
-Supermercado Languiru

-Propriedade de Maria Helena Rosa – Fax. Nossa Sra. de Fátima
-Propriedade de Edson Leonardo de Souza – Faxinal do Silva Jorge
-Propriedade de Eli Hart, Licão – Goiabeira
-Propriedade de Osmar Fink – São João

Feira em Estrela:

Em Estrela nesta quinta-feira, está acontecendo a venda de peixe das 7h às 19h, sem fechar ao meio dia. Os consumidores que se deslocarem à Praça Henrique Roolaart, junto a Feira do Produtor, terão à sua disposição mais de 2,5 mil quilos de peixe por dia. São oferecidas quatro variedades de carpa: capim (R$ 9); e cabeça grande, húngara e prateada (R$ 8,50). Também algumas traíras.

 

Giro do Vale

Ainda não há comentários

Publicidade

Últimas Notícias

Programação inicia pela manhã, e contará com jogos ao longo do dia, e almoço na casa do Rudibar.

Somente com jogadores da cidade, equipe vai para sua primeira experiência na competição regional.

Droga estava escondida em compartimentos ocultos dentro de um veículo Hyundai I30.

Terceira etapa da competição de corrida e caminhada acontece no domingo, dia 22.