sexta-feira, 19 de abril de 2024

Rudibar é campeão do Show de Verão em Teutônia na categoria veteranos

Na noite desta sexta-feira, dia 23, a equipe do Rudibar de Bom Retiro do Sul, categoria veteranos, sagrou-se campeão do torneio Show de Verão realizado no camping da MIMI, no bairro Languiru em Teutônia.

Os bom-retirenses venceram a equipe do Força Jovem na decisão pelo placar de 5 a 0. O Rudibar teve superioridade durante todo o confronto. Ao final do primeiro tempo já estava vencendo por 3 a 0. Na segunda etapa administrou o placar e conseguiu anotar mais duas vezes dando números finais ao confronto.

O Rudibar ainda ficou com as premiações de artilheiro, goleiro menos vazado, atleta destaque da competição e atleta destaque da decisão.

A equipe bom-retirense conquistou o bicampeonato em sequência, e já venceu a competição nesta categoria por quatro oportunidades.