sexta-feira, 19 de abril de 2024

ALAF vence a Seleção de Bom Retiro por 8 a 3

Um bom público compareceu para assistir na noite desta terça-feira, dia 17, o amistoso entre a Associação Lajeado de Futsal (ALAF) e uma Seleção de Bom Retiro do Sul. O confronto ocorreu na Associação dos Funcionários Públicos Municipais e terminou com vitória da equipe lajeadense por 8 a 3.

Bruninho abriu o marcador para a Alaf aos 4 minutos. Aos 12 da primeira etapa Duda ampliou a vantagem. Matheus marcou o terceiro aos 15 minutos. Aos 27 minutos Silas descontou, após cobrança de tiro livre.

Na segunda etapa a ALAF marcou com o goleiro Bazílio aos 6 minutos. Um minuto depois Allan Viana descontou. Os lajeadenses ampliaram aos 15 minutos com Dionísio, e no minuto seguinte com Marcelo Giba. O Goleiro Biel marcou o terceiro gol de Bom Retiro do Sul aos 22 da etapa final, e na sequência o atacante Biel da ALAF marcou o seu, e Willian fechou o marcador: ALAF 8 X 3 Bom Retiro do Sul.

O ingresso para o jogo foi um quilo de alimento não perecível, que posteriormente será revertido à alguma instituição.

ALAF (Foto: Juliano Beppler / Giro do Vale)

Seleção de Bom Retiro do Sul. (Foto: Juliano Beppler / Giro do Vale)