sexta-feira, 19 de abril de 2024

Rudibar estreia no regional com vitória nos aspirantes e derrota nos titulares

Aspirantes do Rudibar venceram por 5 a 1. (Foto: Divulgação)

No domingo, dia 29, o Rudibar fez sua estreia na edição deste ano do Regional Aslivata de Futebol. Os bom-retirenses foram até Westfália para encarar o Juventude de Linha Berlim. Os aspirantes arrancaram conquistando três pontos com goleada sobre o adversário, já os titulares acabaram sendo goleados.

Aspirantes

Os campeões da edição de 2017 na categoria aspirantes não tomaram conhecimento do adversário, mesmo jogando longe de seus domínios. O Rudibar dominou a partida e aplicou uma sonora goleada de 5 a 1 sobre o Juventude. Os gols da equipe de Bom Retiro do Sul foram marcados por Allan Viana, Vini Pasch, Cássio, Maicom e Bruce.

Titulares

Na categoria titulares o Juventude venceu o confronto aplicando 4 a 1 no Rudibar. O primeiro tempo foi equilibrado, mas os donos da casa saíram em vantagem com o gol anotado pelo atacante Joceir. No início da segunda etapa Tigrão marcou o gol de empate. Depois só o Juventude balançou as redes. Joceir marcou o seu segundo no jogo e depois Maiquel e Roger completaram o placar. No final Juventude 4 x 1 Rudibar.