quinta-feira, 25 de abril de 2024

Largados estreia com derrota na Copinha

No domingo, dia 19, aconteceu a primeira rodada da Série B do Regional Aslivata, a Copinha. Jogando fora de casa o Largados Futebol Clube, representante de Bom Retiro do Sul, foi derrotado por 1 a 0 pelo Colorado de Taquari.

A equipe da casa largou em vantagem logo aos 15 minutos da etapa inicial. Depois disso os bom-retirense buscaram o empate, mas o gol acabou não saindo. O Colorado também tentou, mas ninguém mexeu no marcador, e o jogo acabou com a vitória dos taquarienses pelo placar simples.

No próximo domingo, dia 26, o Largados sediará a segunda rodada da Copinha. Os dois jogos da Chave B acontecerão no Estádio do Rochedo, no Bairro Goiabeira. Às 13h30 o Colorado enfrenta o União e às 15h30 o Largados encara o Alto Taquari.