segunda-feira, 6 de maio de 2024

Alaf perde pela LNF jogando fora de casa

Jogando a segunda partida da 2ª fase da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2015, a Alaf foi goleada na noite desta segunda-feira, dia 20, pelo São José, em São Paulo. Os paulistas impuseram 5×1 ao time de Lajeado.

Na primeira etapa de partida, a Alaf jogou bem, mas terminou em desvantagem pelo placar mínimo com gol marcado através da cobrança de pênalti. No segundo tempo, o São José voltou com mais força e construiu o placar definitivo, com gols de Augusto, Lucas, Rafinha (duas vezes) e Vítor Mello. Lucas Selbach descontou para os lajeadenses. Com a derrota, a Alaf encerra a rodada na 6ª colocação do Grupo A, com um ponto. O próximo jogo pela LNF será na quinta-feira, dia 30, às 20h15, diante do São Paulo, em São Bernardo do Campo.