sábado, 27 de julho de 2024

Lajeadense vence em casa pelo Brasileirão Série D

Jogando em casa, o Lajeadense venceu o Metropolitano-SC por 1 a 0, na tarde deste domingo, dia 19. A partida, válida pela Série D do Campeonato Brasileiro, marcou a recuperação da equipe de Lajeado, após ter sofrido na estreia uma goleada de 5 a 0 para o São Caetano de São Paulo.

Desde o início do jogo, o Alviazul dominou o adversário, impondo sempre o ritmo na partida. Destaque para a atuação do veterano goleiro Córdova, do Metropolitano, que impediu um placar mais elástico. Apesar da pressão, o gol só veio na segunda etapa. Aos 30 minutos, Mateus Santana converteu o gol que deu os primeiros três pontos na tabala ao time do Vale do Taquari. O resultado colocou o a equipe de Luiz Carlos Wink na 3ª posição do Gropo 8.

O Lajeadense folga na próxima rodada e volta a campo pelo Brasileirão somente no dia 02 de agosto, às 16h, diante do Foz do Iguaçu, em Lajeado.