sábado, 18 de maio de 2024

Bento Master vence o Bom Retiro/Vilanova pelo Estadual

Na manhã deste domingo, dia 2, a equipe Master Bom Retiro/Vilanova realizou o seu terceiro jogo pelo Campeonato Estadual da categoria. O confronto ocorreu no Estádio do Rochedo em Bom Retiro do Sul contra o time do Bento Master. Os visitantes venceram por 2 a 1.

Mesmo jogando no esquema com três zagueiros, a equipe da casa não conseguiu conter o bom toque de bola dos visitantes e numa falha defensiva o Bento abriu o marcador com Darci.

Ainda na primeira etapa o Bom Retiro/Vilanova mexeu no time e conseguiu se organizar melhor na partida. Mas o primeiro tempo terminou assim: Bom Retiro/Vilanova 0 x 1 Bento.

Piti (no centro) marcou o gol de empate, mas o Bento notou no final e ficou com a vitória. (Foto: Juliano Beppler da Silva / Giro do Vale)

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e em um contra-ataque a equipe da casa chegou ao empate. Piti recebeu a bola na entrada da grande área e livre de marcação teve tempo para dominar a bola e escolher o canto esquerdo do goleiro para marcar o gol.

Os donos da casa continuaram criando chances, mas a bola não entrava. No final da partida os visitantes conseguiram chegar ao gol da vitória anotado pelo atacante Ademir.

Em três jogos o Master Bom Retiro/Vilanova soma duas derrotas e uma vitória. A equipe perdeu também para o Master Lajeado. A única vitória até o momento, veio no final de semana passado diante do Progresso.

Na próxima rodada o confronto do Bom Retiro/Vilanova será fora de casa contra a equipe de Feliz. O jogo está agendado para o domingo de Dia dos Pais, porém as equipes tentam antecipar para o sábado, dia 8.