sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bom-retirense Marcelo Cardoso vence o sul-brasileiro de Kart Cross

Há 10 anos que o bom-retirense Marcelo Cardoso anda de kart, e nos últimos tempos ele foi levando mais a sério o esporte. Esse gosto por provas de velocidade rendeu a ele no último domingo, dia 11, a taça de campeão do Sul-Brasileiro de Kart Cross.

Pontuando durante as nove etapas da competição, Cardoso chegou a última etapa realizada em Muçum, no dia 11 de dezembro, sem poder ser mais alcançado pelos demais competidores. Nessa última prova ele chegou na quarta colocação, mas o título já estava garantido.

Durante o ano ele venceu duas etapas, chegou em segundo outras duas vezes, em terceiro em duas oportunidades e ainda conquistou duas vezes a quarta colocação e uma vez a quinta posição na classificação.

No ano passado o piloto bom-retirense conquistou a Copa Expojuc  de Kart Cross e Júlio de Castilhos.