domingo, 28 de abril de 2024

ALAF e ASSOEVA empatam em clássico pela Liga Nacional

Na noite desta segunda-feira a ALAF entrou em quadra pela primeira vez na sua história pela Liga Nacional de Futsal. Diante da Assoeva em Venâncio Aires, em confronto válido pela primeira rodada da competição, o time lajeadense arrancou um empate em 2 a 2 no ginásio Poliesportivo de Venâncio.

Os gols do time lajeadense na partida saíram dos pés de Tininho e Lucas Selbach. Gennaro marcou para a Assoeva.

A Alaf terminou a primeira etapa vencendo por 1 a 0, podendo ter feito mais gols por conta das inúmeras oportunidades ofensivas criadas pelo time do técnico Giba. Na segunda etapa a Assoeva aproveitou 3 minutos de desatenção do time da Alaf e virou a partida, que na sequência foi empatada.

O próximo compromisso da Alaf na competição será diante do Tubarão/SC, na próxima sexta-feira, às 20h15, no Complexo Esportivo da Univates. Antes disso, o time lajeadense encara a ASIF, em Ibirubá, pelo Campeonato Gaúcho de Futsal.