quinta-feira, 16 de maio de 2024

ALAF perde para o Floripa fora de casa na LNF

Em jogo polêmico na noite deste sábado, dia 30, a ALAF perdeu em Santa Catarina para o Floripa, pela 12ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Desfalcado de seu artilheiro Gessé, o time de Lajeado sofreu o primeiro gol na segunda etapa. Aproveitando rebote de Chico, Carioca abriu o placar. Logo depois, Lucas recebeu passe de Bipe e, de canhota, empatou.

Faltando meio minuto para o fim do jogo, o cronômetro parou por cerca de 10 segundos. Quando restava 1 segundo, Vinícios fez o segundo do Floripa. Houve muita reclamação por parte de jogadores e comissão técnica da Alaf. Porém, o resultado se manteve. Final Floripa 2×1 Alaf. O time de Lajeado volta a quadra pela LNF na segunda-feira, dia 1º, diante do Blumenau, às 20h15, em Santa Catarina.