quarta-feira, 1 de maio de 2024

ALAF sofre derrota para o Jaraguá em Santa Catarina

A Alaf encarou o Jaraguá em Santa Catarina na noite desta segunda-feira, dia 11, pela 9ª rodada da Liga Nacional de Futsal. O jogo foi bastante equilibrado, com diversas oportunidades de gols para ambos os lados, mas desfalcada por três atletas, a equipe de Lajeado saiu derrotada por 3 a 2 para o time da casa. O capitão da equipe Marcelo Giba,  Bipe e Silva ficaram de fora do confronto.

O placar ficou empatado na primeira etapa. O time da casa saiu na frente com Poleto e a ALAF empatou com Thiago Selbach. A velocidade imposta pelo Jaraguá foi outro fator que implicou. As triangulações rápidas da equipe catarinense obrigavam o goleiro Chicoa fazer milagres a favor da equipe lajeadense.

Na segunda etapa repetiu-se o cenário com os donos da casa largando na frente e ampliando para 2 a 1 com o gol de Diego. A ALAF empatou com Gessé. No final da partida os donos da casa marcaram o gol que garantiu a vitória. Final: 3 a 2.

Com o resultado a ALAF caiu para a 10ª posição da tabela da LNF, com 11 pontos. O próximo adversário será o Krona Futsal, em Joiville, na quarta-feira, dia 13, às 20h15. Já o Jaraguá, assumiu a 5ª posição, com 17 pontos e encara o Umuarama no próximo sábado, dia 16, às 20h15.