segunda-feira, 6 de maio de 2024

Alaf vence o Corinthians pela Liga Nacional de Futsal

A ALAF conquistou importante vitória na noite desta segunda-feira, dia 4, diante da equipe do Corinthians pela Liga Nacional de Futsal. Os paulistas entraram na rodada como líderes da competição, e saíram de quadra do Complexo Esportivo da Univates derrotados por 2 a 1.

O primeiro tempo da partida foi de muita movimentação em quadra, porém o placar ficou intacto. Na segunda etapa a Alaf largou na frente com Lucas Selbach. O Corinthians empatou com Caio, mas a equipe de Lajeado pressionou os visitantes até o final da partida, e faltando 2 minutos para o término do confronto Silva anotou o gol que garantiu os 3 pontos da ALAF.

Com a vitória a equipe de Lajeado ocupa a 8ª colocação com 11 pontos na competição nacional.