sexta-feira, 3 de maio de 2024

Alaf perde para o Cascavel mas se mantem na zona de classificação

Jogando no Paraná pela 14ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) 2015, a Alaf perdeu por 3×1 para o Cascavel. O jogo aconteceu na noite deste sábado, dia 6,, no Ginásio da Nevada.

Os donos da casa abriram o placar  com Pirulito. Tiago Selbach empatou. Ainda na primeira etapa, Dudu colocou novamente o Cascavel em vantagem: 2×1. No segundo tempo, Caça determinou o placar final: Cascavel 3×1 Alaf.

O time de Lajeado ainda teve o goleiro Chico expulso e Rafinha recebeu o terceiro cartão amarelo, por isso, ambos desfalcam a equipe na próxima segunda-feira, dia 8, no jogo contra o Guarapuava, no Paraná, às 20h15. A Alaf permanece  na 10ª posição, dentro da zona dos 14 classificados para a próxima fase da competição.