sábado, 4 de maio de 2024

Lajeadense sofre goleada na estreia do Brasileirão Série D

O Lajeadense iniciou neste domingo, dia 12, sua caminhada na Série D do Campeonato Brasileiro. E a largada do alviazul não foi nada boa. O time do técnico Luiz Carlos Wink levou 5 a 0 do São Caetano, em jogo do Grupo 8 da competição.

No primeiro tempo, após  falhas da defesa, Jô Fernandes marcou duas vezes, aos 16min e aos 20min. Neto, ainda na primeira etapa, ampliou para 3×0. No segundo tempo, nem a entrada de Ramon conseguiu mudar a dinâmica da partida, dominada inteiramente pelo Azulão. Aos 24min, Robson marcou o quarto e Ângelo, aos 35min, fechou o placar. Final: São Caetano 5×0 Lajeadense.

O resultado colocou o time de Lajeado na última colocação da chave, que é liderada pelo São Caetano. No outro jogo do grupo 8, o Volta Redonda venceu o Foz do Iguaçu, fora de casa, por 5 a 4. O Alviazul volta a campo pelo nacional no próximo domingo, dia 19, às 16h, diante do Metropolitano, em Lajeado.