sábado, 18 de maio de 2024

Visitantes levam a melhor na abertura do municipal de futebol em Bom Retiro do Sul

Brilha marcou os cinco gols do Palmeiras e foi o nome da partida. (Foto: Juliano Beppler da Silva / Giro do Vale)

Ontem, dia 6, teve início o Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bom Retiro do Sul. Dois jogos marcaram a abertura da competição deste ano que está reunindo cinco equipes. Os visitantes levaram a melhor nos confrontos de titulares A Aecosajo foi derrotada pelo Palmeiras no Rochedo e o Rudibar estreou com vitória fora de casa sobre o Floriano. Nos aspirantes Aecosajo e Floriano venceram seus confrontos. O Grêmio da Beira do Rio folgou na rodada.

Palmeiras “brilhou”

O confronto entre titulares no estádio do Rochedo, a Aecosajo recebeu o atual bicampeão Palmeiras. Os donos da casa saíram na frente com Airton balançado as redes. Não demorou muito o Palmeiras chegou ao empate com gol do atacante Brilha. Na sequência o Palmeiras teve a chance da virada. Dênis bateu no canto e o goleiro Guilherme buscou no canto e evitou o gol. A Aecosajo ainda teve um jogador expulso aos 30 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo as equipes voltaram com fome de gol. Brilha marcou o segundo do Palmeiras no início da segunda etapa: 1 a 2. A Aecosajo voltou a empatar em cobrança de pênalti, com Airton mais uma vez, mas não teve tempo para comemorar, pois Brilha outra vez colocou o Palmeiras em vantagem: 2 x 3. E na sequência em cobrança de pênalti, novamente Brilha balançou as redes para os visitantes: 2 a 4. Airton marcou seu terceiro no jogo e descontou para a Aecosajo, mas o nome do jogo foi Brilha que marcou o seu quinto gol na partida e fechou a conta. No final Aecosajo 3 x 5 Palmeiras.

Estreia com goleada

O Rudibar Futebol Clube estreou no Campeonato Municipal de Bom Retiro do Sul com uma goleada fora de casa sobre o Floriano no Estádio Theodoro Manoel da Silva na categoria titulares. Os visitantes não tomaram conhecimento do adversário e marcaram 4 a 0 com gols de Tigrão – duas vezes – Marciano e Cristian.

Rudibar Futebol Clube estreou no municipal de futebol bom-retirense goleando fora de casa. (Foto: Sadi Candido / Especial / Giro do Vale)

Aspirantes fizeram o dever de casa

No confronto entre aspirantes a Aecosajo venceu o Palmeiras por 3 a 2 com gols de Silas (contra), Luís e Douglas. Wiliam marcou os dois gols do Palmeiras que teve dois jogadores expulsos durante a partida.

No outro jogo o Floriano venceu o Rudibar pelo placar simples. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Morada.