sábado, 18 de maio de 2024

No Amador de Bom Retiro do Sul jogo termina após agressão contra árbitro

A rodada do Campeonato de Futebol Amador de Bom Retiro do Sul realizada neste domingo, dia 10, ficou marcada negativamente por uma agressão contra a arbitragem no confronto entre os titulares de Floriano e Palmeiras. Com bola rolando o Floriano venceu por 1 a 0. No outro jogo teve goleada do Grêmio por 6 a 1 sobre a Aecosajo.

Titulares

Em um dos confrontos da tarde o Floriano recebeu o Palmeiras no Estádio Theodoro Manoel da Silva, na localidade de Pinhal. Com a bola rolando, os donos da casa abriram vantagem com o gol anotado por Paulo Mateus. A partida teve que ser encerrada aos 35 minutos do primeiro tempo. Segundo representantes da Liga Bom-retirense de Futebol Amador (LIBREFA), um jogador do Palmeiras foi expulso após cometer uma falta, onde no entendimento da arbitragem houve agressão. O atleta teria partido pra cima do árbitro e chutado suas pernas. Após o árbitro cair o jogador ainda teria ido pra cima do mesmo e pego ele pelo pescoço antes de intervirem.

A partida terminou com vitória do Floriano pelo placar simples. Com o resultado a equipe do Pinhal fica a um ponto do líder Rudibar que folgou nesta que foi a última rodada do primeiro turno.

O árbitro agredido iria registrar queixa na Delegacia de Polícia de Teutônia. Durante a semana a LIBREFA irá definir a punição contra o agressor.

No outro jogo o Grêmio goleou a Aecosajo. Jogando em casa, no Estádio Tia Galanta na localidade de Beira do Rio, o tricolor saiu perdendo. Airton colocou os visitantes em vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa os donos da casa voltaram avassaladores e marcaram seis gols que garantiram a vitória e os três pontos. Os gols do Grêmio foram marcados por Cristiano, Alexandre, Adalberto (2), Ronaldo e Leonardo.

O Grêmio tomou a terceira colocação do Palmeiras que caiu para quarto. A Aecosajo segue na lanterna sem nenhum ponto conquistado em quatro partidas.

Aspirantes

Nos confrontos entre Aspirantes Floriano e Aecosajo venceram. O Floriano goleou o Palmeiras por 4 a 1 e manteve-se na liderança. Os gols dos donos da casa foram marcados por Dedé (3) e Murilo. Édipo descontou para o Palmeiras.

Grêmio e Aecosajo fizeram um confronto muito equilibrado. A Aecosajo saiu na frente com gol contra de Luís Carlos. Jéferson ampliou a vantagem. Adalberto descontou: 1 x 2. Jéferson anotou o terceiro da Aecosajo, mas em seguida Adalberto e Felipe igualaram o marcador: 3 a 3. Adalberto fez o gol da virada do Grêmio, mas Willian Locatelli marcou duas vezes e deu a vitória para os visitantes. No final Grêmio 4 x 5 Aecosajo.