domingo, 19 de maio de 2024

Floriano e Rudibar empatam na abertura da decisão do Amador de Futebol

Neste domingo, dia 26, ocorreram os primeiros confrontos da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Bom Retiro do Sul.  No Estádio Theodoro Manoel da Silva na localidade de Pinhal, o Floriano recebeu o Rudibar e tanto nos aspirantes como nos titulares ocorreu empate.

Confira no final da matéria a galeria de imagens das partidas de aspirantes e titulares

Titulares

Quem apostava suas fichas em uma superioridade do Rudibar em virtude da campanha durante a fase classificatória errou o palpite. O que se viu em campo foi uma partida muito equilibrada e disputada.

O Floriano abriu vantagem quando o atacante Marcelo arriscou um belo chute de fora da área, isso ainda no primeiro tempo. A partida foi para o intervalo com vitória dos donos da casa por 1 a 0. No segundo tempo os dois times voltaram a mostrar muito equilíbrio. O Rudibar chegou ao empate com outro golaço da partida. Jonathan da entrada da grande área chutou no ângulo e igualou o marcador: 1 a 1.

As duas equipes seguiram criando, mas o Rudibar foi quem voltou a balançar a rede. Em bola alçada na área, Fernando subiu mais alto que todo mundo e mandou pro fundo da rede. 1 a 2. Quase no final da partida, o atacante Morada que acabara de entrar, recebeu a bola, livrou-se do marcador e empatou, dando números finais ao confronto: 2 a 2

Aspirantes

No confronto de aspirantes que ocorreu no início da tarde também houve muita igualdade. O empate entre Floriano e Rudibar retrata o que foi a partida onde houve muita marcação de lado a lado.

Os visitantes saíram na frente do marcador com Cássio em cobrança de falta. Quase no final da partida o Floriano alcançou o gol de empate com Mateus desviando um cruzamento. No final empate em 1 a 1.

Jogo de volta

A decisão ficou em aberto. No próximo domingo, dia 3, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Campo do Rudibar. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.