terça-feira, 30 de abril de 2024

Lajeadense empata com o São Paulo/RG e pegará o Brasil/PEL na próxima fase

Em um jogo onde as duas equipes brigavam por situações distintas dentro da competição, São Paulo de Rio Grande e Lajeadense empataram em 1 a 1 na Zona Sul do Estado neste domingo, dia 5. Com o empate o Lajeadense classificou-se em quinto lugar, e o São Paulo escapou do rebaixamento.

Aos 12 minutos da primeira etapa o lateral Massari do São Paulo abriu o marcador cobrando escanteio e marcando gol olímpico. A primeira etapa seguiu bastante disputada, mas terminou assim.

No segundo tempo O Lajeadense chegou ao empate com Rafael Gava marcando e dando números finais ao confronto aos 16 minutos: São Paulo/RG 1 x 1 Lajeadense.

Com esse resultado o Alviazul classificou-se em 5º lugar e pegará na próxima fase o Brasil de Pelotas fora de casa na briga por uma vaga na semifinal da competição.